Любовь не зла! Мысли вразброс
Из записных книжек.
Любовь - не зла!
-Зачем же любишь ты Козла?
-Люблю за то Козла,
Что непохож он на Осла!
- А я, наоборот - Осла!
За то,что непохожий на Козла!
Какие разные мы всё же!!!
*
Сказал Петух своей Ослице:
- Придумай, как нам расплодиться?!
*
Как можно, не любя, любить?
Об этом знает только Он.
Но и Она, конечно, знает..
*
Он мне напоминает шкаф, забитый всяким хламом!
Неношеной одеждой - и тряпьём, забытым всеми!
Даже… молью!
*
Уговорить –уговорили! Сложили вещи – и ушли.
Чтоб позабыть –так не забыли.
Но всё-же – из души… ушли!
*
Мужчина без цветка?! Не избежать обмана!
Пойми – он не орёл, и не герой романа!
И бисер перед ним, родная, не мечи!!
Он бисером твоим , как мусором,
Тебя ж и забросает!
*
Нестыковочка, нестыковочка:
Ты про Светочку, я –про Вовочку!
Ты про шницель,и про водочку,
Мне бы – корочку!Только корочку!
Вот такая у нас нестыковочка!
*
Если к другому уходит невеста,
Значит,сегодня ей вновь повезло!
!*
Андрей пришёл из Армии с женой,
ходящей уточкой молодкой.
И сам уже через полгода
ходил такою же походкой.
*
Поверь и ты, что стоит ждать
Любви последней благодать!
И не бессмысленно ловить
Любви божественную нить!
"Отсель грозить мы будем шведу.
Над ним одержим мы победу!"
А швед через десятки лет
смеяться будет над соседом!
ю
Свидетельство о публикации №118062105625
Николай Дикарев 12.05.2019 12:54 Заявить о нарушении
Россия шведам поможет!
Валентина Марцафей 12.05.2019 18:30 Заявить о нарушении