Букет магнолий

БУКЕТ МАГНОЛИЙ

Я букет соберу магнолий,
Красных – красных, как сердце и кровь
И тихонько ими укрою,
Уходящую в небо любовь.
Лепестками украшу солнце,
Пусть сияет багровой зарей,
Лишь немного плесну на донце
Горьких капель, размытых волной.

ПРИПЕВ
И быть может тогда я забуду,
Наши встречи и наши мечты.
И уже никогда я не буду,
Никогда я не буду любить.
И быть может тогда я забуду,
Наши встречи и наши мечты.
Никого я не буду любить.

Разбиваются хрупкие грезы,
Средь унылых и серых ветров.
Хрусталем, замерзая слезы
Оцарапают контуры снов.
Засыхает  букет магнолий,
Осыпаются прахом цветы.
Прахом судеб грустных историй
Запорошены будут сады.


Рецензии