Стихотворение о завскладе Айман
За каждый гарбич и пакет
В любой служебной передряге
Достойный даст она ответ
Проверит каждую техничку
Составит график для девчат
И, улыбаясь по привычке
Приветствует местных ребят
Айман ценна в своей работе
И в экономии знаток
С утра до вечера в заботах –
То мыло дай, то порошок!
Желаем вам от всего сердца
Забыть о бытовых делах
На море солнышком согреться
И номер снять на островах!
Свидетельство о публикации №118062105600