fake
Он мне даёт. В сторону вокзала
Я устремлён. И при мне все вещи.
Было ли не было? Был ли вещим
Сон, где нагие плясали твари
Уже как месяц я всё в угаре.
Дел болтовня отошла куда-то
Повылетали друзья, мандаты,
Фэйсбук, контакт, Инстраграм, подписки
Бывшие, будущие и курсистки
Поезд меня унесёт и вскоре
Я возвращусь, чтоб в немом укоре
Вновь углядеть неуместность
Горя
Свидетельство о публикации №118062100558