Работа, милая работа...
К ТЕБЕ СПЕШУ,КАК НА ОХОТУ И ПРОПУСТИТЬ ТЕБЯ НЕ СМЕЮ.
ТЫ МНЕ ДАЁШЬ НАДЕЖДЫ К СЧАСТЬЮ,КОГДА ЗАРПЛАТА НАСТУПАЕТ
И ПО УТРАМ МЕНЯ ЛЕНИВУЮ С ПОСТЕЛИ ГРУБО ПОДНИМАЕШЬ.
С ТОБОЙ МЫ ВМЕСТЕ ДОЛГО БУДЕМ К ЗАВЕТНОЙ ПЕНСИИ ИДТИ,
ВОТ ТОЛЬКО БЫ СИЛУШКИ ХВАТИЛО И НЕ СПОТКНУТЬСЯ БЫ НА ПУТИ!
ЧТОБ ТОЛЬКО ТЫ НЕ НАПРЯГАЛА,ЧТОБ Я МОГЛА ТЕБЯ ЛЮБИТЬ
И ЧТОБ РАБОТАЛА В ПОЛ СИЛЫ И ЧТОБ МОГЛА СЧАСТЛИВОЙ БЫТЬ!
Свидетельство о публикации №118062105559