Старший смены
Старший смены
Я никому не трачу
Нервы...
Я просто ел
Я просто спал
И сам от этого
Устал,
Я просто спал
Я просто пил
Про выходной
Совсем забыл!
Вот только нервы
Треплют мне,
А мне' побыть бы
В тишине...
Среди усталых
Старых книг,
А старшим быть я
Не привык!
А так я лучший
Старший смены
Я никому не трачу
Нервы!
В отличие
От тех других!
Надеюсь был по нраву
Стих...
Свидетельство о публикации №118062105554