Тихий Дон

А это была вода…
Наталье хотелось плакать.
Аксинья молода,
Но, то же, ведь баба бабой.

Григорий, а что ему?
Война и немцы…
Сознание все в дыму.
Дитя под сердцем.

А после, ну родила,
И даже двойню…
Григорий, а что ему?!
Жена – покойник!

А это была вода…
Вздохнешь невольно.
Аксинья молода…
Уже не больно…

24.05.2008 год 13.31. Иллона…


Рецензии