30

Тебе от себя никуда не деться
И далеко до заветного принца —
Вместо мужчины, которому 30 —
Трое мальчишек, которым по 10:

Первый не понимает в чем суть
И не понимает — чего все хотят?
Как несчастное грудное дитя
Терзает бутылочно-крепкую грудь.

Второй глупо-нежный мальчишка
Болен сердцем и действием глуп,
Недовольный депрессиялюб,
Обидно-недорешительный слишком.

Третий мальчик любить боится,
Но не боится грубить ядовито.

Ты одинокий, грустно-ледовитый
И — не мужчина, которому 30.


Рецензии