Всё тебе нигде неймётся

Всё тебе нигде неймётся
Отчего – понять нельзя.
Душа с телом расстаётся,
Как с землёю небеса.

Когда нет дороги дальше
И зачем, куда идти?
Обрастаешь тиной даже
Слепота и ночь в пути.


Рецензии