Натворили и забыли

Натворили и забыли,
да и нам велят забыть,
чтобы воду не мутили,
не мешали дальше плыть.

Хоть уже давно приплыли,
продолжают делать вид,
а что нас спросить забыли,
так ведь кто ж им запретит.


Рецензии