Иди на свет, душа поэта...

Иди на свет,
душа поэта –
Уж, отстрадалась ты, сполна.
Вдохни
лазурного рассвета,
   Испей, душистого ручья.

… Прошло всё.
Кануло в былое…
Вот, лодка:
в ней твои весла…
…Так вскинь крылом же,
за спиною!
Пускай
безумствует мечта!


Рецензии