Звездочка и Вечер
где воет ветер
А Он ночами
по дворам бродил...
Так повстречались
Звездочка и Вечер
И небосвод огнями засветил
А в Синем небе
плавали планиды,
И облака им были паруса,
Все люди удивлялись,
- Эко, диво!
Чудесный вечер,
Звездочка взошла!
И было на небе,
И радостно, и тихо
И было в комнатах,
И во дворах светло,
Ведь это Звездочка
От счастия светилась!
А Вечер собирал ей серебро...
Свидетельство о публикации №118062105361