ПФ

Я целую вечность крепко в губы,
Обнимая крепко, беззаботно.
Пока очередь, уже забуду
Для чего пришёл я в пенсионный.

Много бабушек, полно дедулек.
Матерей, что капитал свой ждут.
Бегая кричит шальной ребёнок,
Очередью мёртвой все идут.

Уже стали все друзьями люди,
Понося работников и время,
Только сидя здесь и позабудем,
Для какого собрались мы дела.







ПФ РФ, Т.
18.06.2018 года.


Рецензии