Нельзя слушать тишину...

Нельзя слушать тишину, она накрывает.
Она разрушает ночную мглу, и убивает.
Она растерзает душу твоё и сердце.
Забирай мысли свои и закрывай дверцу.

В комнату снова ворвался мрак, страшно.
Ты для меня мудак, хотя и неважно.

В клетке кирпичной, стены так губят...
Отношения лиричны,
Будь,что будет.

И уже нет света в окошке.
Я провожаю детей ,но нет счастья в ладошкие.

Нервы уже молчат, порваны все мои струны.
Так устала навзрыд кричать,
Страх стать "полоумной"


19.06.2018


Рецензии