Особый взгляд

             Особый взгляд.
=====================================
Неправильный народ создал галут,
У нас на всё есть свой еврейский взгляд.
На Новый Год в России «ханку» жрут,
А наши мёд и яблоки едят.
   У нас хай-тек один из лучших в мире
   И в космос запускаем корабли.
   Сквозь стену мочим бандюков в сортире,
   А вот КАССАМ состряпать не смогли.
Кассам – произведение искусства,
Из труб водопроводных миномёт.
Стреляет в основном туда, где пусто,
При этом много вони создаёт.
   На большее ума им не хватает,
   Ведь грамотности нету до сих пор.
   Мы капельно клубнику поливаем,
   А эти атакуют наш забор.
Открыть бы им ворота поскорее,
Уверены они – Аллах воздаст.
Ну, перережут тысячу евреев,
Зато Европа снова денег даст.
   А журналюги по миру распустят,
   Что мы в ответ НЕАДЕКВАТНО бьём.
   Да, эту банду мы к себе не пустим,
   Мы свой народ в обиду не даём.
Неправильная нация евреи,
Ну, не хотят страну свою отдать.
В обмен на мир земли своей жалеют
И за неё готовы воевать.
               21.06.2018г. ю.к.


Рецензии