Первый снегопад
Укрывает улицы и парки.
Рассыпая белые подарки,
Тихо приближается зима…
А когда погасший небосвод
Спрячет день в своих тугих объятьях,
В свете фонарей, сверкая в платьях,
Заведут снежинки хоровод.
Ночь разбудит пышный снегопад,
День вчерашний щедро заметая.
И сугробы, дружно вырастая,
До рассвета сказку сотворят.
Утром в длинных солнечных лучах
Белою нетронутою гладью
Заблестит природа благодатью,
Утопая в снежных жемчугах.
11 ноября 2017 г.
PS. Фото взято с Яндекс.Картинок
Свидетельство о публикации №118062105192
Кристина Ковачевич 04.02.2022 15:05 Заявить о нарушении
Андрюша 05.02.2022 11:47 Заявить о нарушении
Кристина Ковачевич 06.02.2022 00:25 Заявить о нарушении