Обидеть наровишь

Я не хочу с тобой делить свою постель,
Ее заправлю только для себя.,
Я так устала ощущать ту боль,
Мне будет лучше.Без тебя.

Ты вскользь обидешь,
И не можешь извиниться,
Молчишь так громко,словно виновата Я.
Вот угораздило в скупого мне влюбится,
А ты не сколечки не любишь ведь меня.

Ты скорпион, ехидная натура
Обидеть только наровишь.
А я полнейшая ****ь дура,
Все жду с цветами прилетишь.

Ведь мы с тобой, забыл супруги?
Один проходим трудный путь.
Не интересно стало, разные дороги
На встречу почему-то не свернуть.

Меня не ценишь, и не говоришь словами
На сколько чувствуешь меня.
И губы не целуются с губами ,
Ты слабовато просишь извинения.

12.06.18


Рецензии