Я говорю правду

Я не сыплю пылью в глаза,
Я говорю правду.
Пусть во многом,порой не права,
Доживём мы до завтра!

Не могу улыбнуться врагу,
Когда люди другие способны.
Ненавижу, когда лгут
В этом вы так бесподобны!

Похер, что буду одна,
В мире полном пустышек.
Зато правдой сожгу глаза.
Это часть моих фишек.

Не крута, и вовсе без смысла
Я не лезу в ваши нервишки
Только вокруге - пустота
Такие вот наши делишки.

06.06.18


Рецензии