В ночь сезона дождей

Хлещут волны на взморье,
Вяло светит луна,
Пылью вод вместе с солью
Кружится пелена.

Ветром пьяные пальмы
Не стоят на ногах,
Вихрь давит и валит
Всё вокруг в пух и прах.

Вдалеке блекнет зорька
Рыболовных огней,
Моросит потихоньку
В ночь сезона дождей.


Рецензии