Овощ

Попытаться мне б пытаться,
И желаний возжелать,
Мотивацию найти для мотиваций,
И подниматься, чтоб поднять

Кому-то лень давно худеть,
А мне лениться даже трудно,
Чтоб одно преодолеть,
Заиметь другое нужно

Сложно жить, когда ты овощ,
И тормозишь и без лекарств,
Когда хотеть уже не хочешь,
И корни пущены в матрас.


Рецензии