Небо рисует закат акварелью...

Небо рисует закат акварелью -
Нежно-лиловый и золотой,
Я наслаждаюсь минутным мгновеньем,
Легким томлением и простотой.
Люди вокруг – словно дивные птицы,
Яркие краски – хрупкий сосуд,
Я так люблю изучать их лица,
Чувствую ведь, что они не лгут.
Город шумит предвкушением неги,
Сердце чеканит напевный бит,
Я, лишь на миг, прикрываю веки,
Я замираю… - душа парит.
Чья-то рука пролегла сквозь вечность,
Мягко погладила по щеке,
«Скажи, ты веришь еще в человечность?»
«Верю, ведь вижу её в тебе».


Рецензии
Либо нашла, либо находишь. Либо найдёшь!

Георгий Мёд   21.10.2018 21:26     Заявить о нарушении