Nagi Rokuya - June Is Natural - IDOLiSH7
Ты веришь в счастье?
Я в жизни важное ищу,
Не паникую, не грущу,
Всякий раз, когда разум мой
Вспомнит профиль твой.
Вложив любовь свою
В песни и музыку, я пою.
Скажи, ты над землёй
Слышишь голос мой?
(Может)
Мой баланс не завершён и сложен,
(Счастье же!)
Но весело и это всё же.
(Может)
И ритм держать сумеем тоже.
Чтоб шаг за шагом знать,
Будем танцевать!
(Смех, смех, время вспять)
Буду верить продолжать.
(И радость не унять)
Узы я нашёл опять.
(Ты лишь дай мне знать)
Я надеюсь, что и ты
За далью суеты
Своей улыбкой сможешь мне ответ дать.
В сердце навсегда
Ты – моя звезда.
Я пою с тобой
И слышу голос твой.
Одной тропой, в одном ряду
С тобой бок о бок я иду.
Трудности преодолеть
Нужно нам суметь.
Под этих чувств тепло
Сердце трепещется как назло.
Их до конца, клянусь,
Защищать берусь.
(Печать!)
В мире, что наполнен суетой и шумом,
(Страсть и страсть!)
Желать не прекращай и думай.
(Как знать….)
Только голосом твоим живу я,
Восторга не тая,
Золушка моя.
Приходи сюда
Всякий раз, когда
Верю и ищу,
Я не отпущу.
Просто приходи,
Идеал мечты,
Образ красоты,
Ангел – тоже ты.
Когда мечта реальной стала?
(Uh, Baby)
Она врасплох меня застала.
(Oh, Baby)
Если только ты со мной,
Потому что ты со мной,
С радостью в глазах
Прогоняю страх.
Так вперёд, не стой!
(Счастье ты не прячь!)
Если будут реки слёз
(Baby,прошу, не плачь!)
По щекам бежать всерьёз,
(От мелких неудач)
Просто нежно защищу,
Слёз источник истощу,
В улыбки превращу.
(Смех, смех, время вспять)
Буду верить продолжать.
(И радость не унять)
Узы я нашёл опять.
(Ты лишь дай мне знать)
Я надеюсь, что и ты
За далью суеты
Своей улыбкой сможешь мне ответ дать.
В сердце навсегда
Ты – моя звезда.
Я пою с тобой
И слышу голос твой.
Свидетельство о публикации №118062104898