Гармония Золотого сечения

Творения Создателя имеют совершенную основу,
Куда бы мы ни обратили взор -
Везде гармония Сечения Золотого
Свой проявляет изумительный узор.

В Галактики спирали и в ракушек завитках,
В чередовании четком жилок на листках,
В глубинах космоса и в океана глубине она видна,
И в числах ряда Фибоначчи красота его отражена.

21.06.18 г.


Рецензии