Услышать голос...

Как хочется порой
Услышать голос твой…
Как в клетке зверь,-
Хожу по комнате кругами…
Душа летает где-то там
За облаками…
Как хочется услышать милый
Голос твой…

Как нестерпимо хочется набрать
Мобильный номер твой…
И, замерев,-
Твоим звучаньем наслаждаться…
На каждый звук твой
Сердцем отзываться…-
Как хочется поймать,
Услышать голос нежный  твой…

Как хочется, чтоб снова  вспыхнул
Милый образ твой
В гармонии звучанья и   виденья,
Чтоб унестись мне вновь
Восторгом за тобой
В немыслимые дали
Полётов и движенья…
------------------------
Как нестерпимо хочется
Порой услышать голос твой…

21.06.2018г


Рецензии