Урал - любимый!

Хорошо погостить у природы ...
Любоваться речною водой ...
На высокие горы - Урала устроить походы.
Насладиться вкусом земляники лесной.

Поваляться на клубничной поляне ...
Воду испить из бурлящего родника ...
Моя родина Русь, а не Майями ...
Прекрасная и любимая моя ты страна.

Белоствольных берёзок шелест ...
Навивает уют и душевный покой ...
На Урале рождаются дивные сказки ...
Урал мой любимый, славишься ты красотой!


Рецензии