Я сам себе казался жалок
Открылись солнечные дали
Во мне проснувшийся повеса,
С улыбкой смотрит на скрижали.
Другими мой разрушен замок
Он оказался так непрочен,
Я сам себе казался жалок
В надеждах чист и непорочен.
Поэт-чистюля потеснится…
Теперь пусть с краешка сидит
Пойду в глазах других срамиться,
Весь исковеркан и разбит.
Свидетельство о публикации №118062104835