БОЛЬ!!!

МОЯ ДУША В ОГНЕ СГОРАЕТ
И ВЕТЕР ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЕТ ПО ЗЕМЛЕ!
ОНА,КАК ДЫМКА ИСЧЕЗАЕТ,
БЕССЛЕДНО РАСТВОРЯСЬ В ВЕЧНОЙ ТЬМЕ...

ОНА НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ,
НЕ НУЖЕН ЭТОТ МИР ЕЙ БЕЗ ТЕБЯ!
ЗА ВСЁ,ЧТО ПРОИСХОДИТ Я ОДИН В ОТВЕТЕ
И БОЛЬЮ УБИВАЮ САМ СЕБЯ!

ТЫ ПРАВИЛЬНО ТОГДА СКАЗАЛА,
ЧТО ЛЕГЧЕ КАЯТЬСЯ,ЧЕМ ХОТЬ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ!
И ТО,ЧТО ТЫ НАДЕЯТЬСЯ УСТАЛА,
ДО СМЕРТИ НЕ СМОГУ СЕБЕ ПРОСТИТЬ!!!


Рецензии