Напряжение нестабильности

Напряжение нестабильности
Крепатурой души отзывается.
Что-то новое зачинается,
В нашей общей нищей всесильности...
На живом разрывов зияние,
Подвывают фальцетом наития,
Сапогом стучатся события
В двери нашего ожидания...


Рецензии