Мысли вслух...

НАШИ РАРИТЕТЫ!
Иностранцы так восхищаются
нашими проколами-
LADAми-Kalinaми!
Шипами на колёсах!
Окрошкой!
Ну и т.д.
Что поневоле, начинает
распирать от гордости!
Ну, надо же!
Вот, как понять этих-
ИНОСТРАНЦЕВ?

МЕТЕОРИТ!
А у нас-упал МЕТЕОРИТ!
Ну, хорошо, ещё, что никого он
не пришиб!
Вот здорово, что мы хоть так,
прославились!
ВСЁ! В выходные-пойдём искать,
его ОСТАНКИ!


Рецензии