Над i
Говоришь, что несложно
Написать о любви
И что каждый так может!
Что мой слог хоть и прост,
Вместе с тем слишком жалок.
Что за глупый вопрос:
«Что-то было в начале?»
«Ты к тому же смешная,
Полагала, что я
В свои игры играя,
Вдруг влюбился в тебя.»
«Ты черкай свои строчки
И пиши о любви.
Я расставил все точки
Над «i».»
(2018)
Свидетельство о публикации №118062104730
Спасибо Вам за стихи! Замечательная лирика!!!
С уважением, Лена.
Елена Козлова 4 21.06.2018 14:35 Заявить о нарушении