Бог в душе

Бог в душе каждой пребывает,
Коль даже бес там управляет,
У Бога личный есть заряд,
Он всей вселенной всегда рад.

У Бога мысли существует,
Он направления всех рисует,
Количество зарядов все решает,
И Бога разум управляет.

Мы во вселенной пи мезон,
От души нашей тихий звон,
Один заряд и все меняет,
Вселенной ритмы изменяет.

Вселенная живой есть организм,
Для всех один есть механизм,
От атома и до звездных туч,
Ко всем у Бога один ключ.


Рецензии