Глазам не верю

Я верю иль не верю
Глазам твоим, твоим устам
Я тихо дверь твою открыла
И что увидела я там?

Сидел и вел беседу мирно
И кто уж знает ее текст
Но словно подорвалась
            я на мине
Возник безжалостный
                протест

Против чего я протестую?
Ответить не могу себе
Возможно, что игру пустую
Затеяла в кромешной тьме

Ну что особенного в том
Что ты при свете ночника
Беседуешь с блондинкой той
Которой нравишься наверняка

В глазах - до одурения туман
Сквозь пелену шагнула я
В ушах звенит: "Обман! Обман!
А где обман-не вижу я

Так помоги мне разобраться
Сам подойди и ревность погаси
Я не хочу с тобою расставаться
Прошу любовь мою спаси

Слова твои меня пленяют
Когда ты шепчешь: "Настенька, моя!"
И руки нежно так ласкают
Что в этой неге растворяюсь я

И кто откажется-не знаю
От этой пылкости без строчек
Тебя ЛЮБЛЮ и понимаю
И не отдам другой - и ТОЧКА!


Рецензии
ВОТ ЭТО КРЕПОСТЬ ДУХА!!!!
МОЛОДЕЦ! ВАЛЯ! Я тоже живу по принципу:
"МНЕ ЧУЖОГО НЕ НАДО, НО И СВОЕГО НА ОТДАМ!
С каким юмором написано и КАК! НАПИСАНО!
ВАЛЮША! Я ВОСХИЩАЮСЬ ВАШИМИ СТИХАМИ!

Галина Москаленко 2   24.09.2018 10:44     Заявить о нарушении