Поцелуи

Мои поцелуи везде:
От макушки до пяток
Ты ими покрыта как капельками дождя
Ты купаешься в них
Ты с ними слита
Ты объята
Ты ими объята
Как ветрами объята земля

Они – твоё тонкое лёгкое платье
Прозрачные звёзды – прозрачные радуги –
Крылья твои
Они зазеркалье и сказка объятья
Объятья
Как вспышки сверхновой прекрасной звезды

Мои поцелуи тебе говорят о свободе
Мои поцелуи тебе говорят о любви
И словно моря отражаются на небосводе
Так отражаются в них
Поцелуи твои

Поцелуи наши везде –
И трёхмерье – в безмерье
И небеса – по колено
И времена – в забытьи
Поцелуи:
Синоним для них – «вдохновенно»
И ещё – «несравненно»
И ещё – «бесконечно цвести»


Рецензии