Трудись

Ах, как мне лень...
Но нечего ленится
Коль хочешь в жизни
Ты чего нибудь добиться.
Трудись не покладая рук
И счастье улыбнется вдруг.
Упорством жизнь одолевая
Старанью следуя всегда.
А если жил до этого страдая...
Покой в душе Ты обретёшь ,тогда.


Рецензии