Увязла в земле по пояс
Как поживаешь, порою с улыбкой дежурной спросят?
Ты взахлеб им всем обьясняешь земля-болото,
Вот поглядите увязла по горло в гниющей топи.
Тяжело невозможно,обездвижена вся в грязи,
Врачи на меня с раздражением неким взирают,
Жмут удивленно плечами не понимая,
Что как вкопанная стоишь, давай шевелись, беги.
А мне что делать, давно за сорок и в теле стать ещё ого-го.
Какого черта земля размякла и мне не выбраться из нее.
Может стоило биться за звание лучшей и доказывать всем как я хороша?
Отчего тут застряла в земле по горло, пески зыбучие или это-ад?
Паника, жалобы, боль в коленях, земля вроде с виду и не опасна.
Может всё это нелепый вымысел, даже странно, хочется плакать и извиняться...
Возможно я совсем не та кем себя в отражении вижу, зажралась так сказать, поминаю в суе...
Ну почему же так больно невыносимо, почему никто моих страхов не обоснует?
Все мне щебечут мол так и так, уважаемая свободен путь.
Да и с землей здесь кажется все в порядке, а вот ты смахиваешь на живой труп.
Может не грех посетить аптеку, или у доктора намолить рецепт,
Вокруг полыхает восторгом лето, откуда гримаса застывшая на лице?
И конца нет невыносимым этим дебатам, спорят, доказывают, копают, бесят,
Каждый с умным видом решает, в каком мире-морге меня ожидает место.
Хмурят лбы и кричат не мешкай, протри глаза может просто кажется?
А мне страшно даже пошевелиться, потому как земля под ногами реально плавится...
Свидетельство о публикации №118062104533