Молитва к Богу
Благодати Твоей!
Искрою любви согреет
Уставшую душу-
О Боже, безумно и страшно
Смертельно тоскую!
Не вся еще жизнь истощилась
В бесплодной борьбе -
Последние силы бунтуют,
Не зная покою:
И рвутся из мрака,
Душевного мрака - к Тебе!
Внемли - умоляю, Спаситель!
Внемли печальной мольбе...
Я просто истерзана
Страшной, смертельной тоскою!
Источник надежды, ответов,
В сознание, пошли поскорей,
Дай жизни, дай света-
Зла и добра разделения!
Освети, и сожги
Любовью сомнения!
Дай мира, о Боже,
Дай стойкости духа, терпения!
Свидетельство о публикации №118062104488