С Днём рождения, подруга! Поздравляю!

(Ольге Ивановой)

С Днём рождения,подруга! Поздравляю!   
У тебя всё есть. Что пожелать?
Я тебя по интернету знаю.
Не перестаёшь ты удивлять. 

Год от года ты всё больше расцветаешь.
Лыжи, теннис, танцы, волейбол. 
Как же ты всё это успеваешь? 
Дом. Семья. Работа. И накрыть на стол.

Пишешь, сочиняешь, вышиваешь..
Марафоны, мастер-классы ты ведёшь.
Живопись, литература - твоё хобби.
Ты картины пишешь,  книги издаёшь.. 

Иррационал, Близнец, - ты всюду успеваешь.
И каким бы ты не шла путём ,
Ты легко, как бабочка, летаешь..
Яркая. Талантлива во всём! 

Я тебе желаю творческих свершений!
Вдохновения  на много-много лет !
Впечатляющих высоких достижений!
Личностных успехов и побед!


Рецензии