Выжидание
Иди,поговори,..
Мне не просить пощады,
У тех,
кто весь в крови!
Преставился,не стоит,..
Себя так утруждать,..
Ты яму все же роешь,
Осталось рассчитать!..
Кто упадет навечно,
Не встанет хоть кричи,
Я рад,что долговечны,
Познания души!
"ЗУБАРЬ"
02.06.2018 г.
Свидетельство о публикации №118062104345