Фальшивое счастье

Глупо ждать счастья извне: мечтать о счастливой лотерее, гнаться за длинным рублем, наивно полагая, что фальшивые бумажки могут кого-нибудь осчастливить. Только исполняя нравственный закон взаимной любви, прислушиваясь к голосу своего сердца, можно обрести счастье.


Рецензии