Нежность

У пурги шальной небосклона высь
У любви слепой запах ранней весны
У ладоней моих нежность воли земной
Не достать рукой,чудится,
Не позвать невзначай,слышится...
И насытится лик,
И прозреет душа,
И возвысится дух,
Птицей каменной рухнув вниз.


Рецензии