Была и будешь!
Очей очарованья!
Ты МАМКА,не одна,
Мы вместе
в испытаньях!
А помнишь в прошлом дни,
Ветра как нарастали?!.
Как шла ты на штыки,
Россия,дорогая!
Не плач,мы все с тобой!
Мы сильные,РОССИЯ!
Одной лишь добротой,
ПРИБУДЕТ БЛАГ,СТИХИЯ!!!
Пойми,ты не одна,
К потере нет возврата!
Покрыла седина,
В стране аристократа!
И нету у сторон,
Прямого оправданья,..
Есть Ленин,
был Барон,..
Тюрьмы воспоминанья!
А власть,идет на все,..
НЕТ,..бедные,богаче,..
Разруху завезем,
Коль есть,самоотдача!..
Заслуженных воров,
Грабителей служебных,
А гирьки у весов,
У грани непотребных!..
Россия,мы с тобой,
Мы с честью ВЫБИРАЛИ,..
В ГАРАНТИИ УСТОЙ,
К ДОБРУ РАСПОЛАГАЛИ!
МЫ ВЕРИМ,ЛЮБИМ,ЖДЕМ,
ТЫ В НАС,НЕ СОМНЕВАЙСЯ!
МЫ В ЛИЧНОСТИ ДОЖДЕМ,
С ТОБОЮ ИСКУПАЛИСЬ!
ДАВАЙ РОССИЯ,РВИ,
ИМ НЕТУ ОПРАВДАНИЙ!
К НАДЕЖДЕ ПРИЗОВИ,
ВО БЛАГЕ ПРОЖИВАНИЙ!
"ЗУБАРЬ"
02.06.2018 г.
Свидетельство о публикации №118062104295