День радости!

 Дорогие Наши ЛЮДИ!!!
 От всей Души поздравляем Вас,
 С Великой Троицей,не СУДИМ!!!
 И лишь для Вас,летит поэзия к ВАМ
 А коль хотите,то РАССКАЗ!!!
 Наш к Вам поклон и изобилий,
 Сердечно-Зубарев Василий
 И милая жена,Вас всех красивей!!!
 
Дух Святой,Отец и Сын!
Наполненный ларец здоровья,
Подарит Вам добро с глубин,
Разбудит кто разочарован!

Удачей,счастьем и добром,
Величиной со всей вселенной,
Появится над тем холмом,
И спустится к Вам несомненно!

Не выбирай дороги,
Господь все дал и все известно!
Заслуги внес в уроки,..
И нету слово жизнь нечестна!

Пускай приходит радость,
Мечта в домах и в Ваших душах!
Течет с березок сладость,
Где птицы счастье твое вскружат!
       "ЗУБАРЬ"
     27.05.2018 г.


Рецензии