Задумчиво

Ты б взглянула на меня один раз,но,   только ласково!
     Светлый день превратился бы   в ночь.
Вся суровая жизнь обернулась бы   сказкою...
     Боль,невзгоды б подвигнулись   прочь!

Ноо,   красавица ты не моя,и не   другная,
     холодЕн, без улыбки,твой взгляд.
Побреду дальше я дорогою длинною,
     обернуться, не смея,  назад.

Ты б взглянула на меня издалЕка,но,   только ласково!
     Сразу ночь превратилась бы в день.
Я бы спел тебе песенку   радостно...
     Отодвинув дела и заботы куда-нибудь в тень!

Наливай мне Судьба   помаленечку,
     грусть и радость   из девичьих глаз.
Я задену гитарную тонкую   струночку,
     напою тебе сказку про Вас,  и про нас...
Развлеку и тебя, и себя, и всех Вас...
Постараюсь развлечь и себя и всех Вас,..хоть на час...
    

    

   


Рецензии