***

У Гаваны у причала.
Мы тише веером стоя.
К морю, ветром звали.
С тобой, смотрев залив.

Такие редкие моменты.
Твой образ жизни ловлю.
Ты одно время мысли ты.
Года прошли, прошло время.

Я все, смотрю на море звук.
Залив причал, с чаек крик.
Я помню, еще играл вечер.
В дни, часы уходят быстро.

Столетия быть может больше.
Ты веером играешь с тишиной.
Твой взгляд, роняя в ночи.
Все розы, я в букет отдам.

Ты любишь, алый яркий свет.
Тебя манит ночь в мои руки.
Ты ловишь звук и голос мой.
Мой вздох еще остался тут.

Под вечер, мы уйдем ночь.
На балу, играет музыка.
Ты вновь, на лестнице стоя.
Посмотришь взор, любя целуя.

И на устах, останет след.
Вкус роз, цветов аромат.
Ты, деликатно делаешь взгляд.
Твои монеры, важны в людях.

Сейчас я, стою рядом в тени.
Отражение мое, в зелкал идя.
Ты подруга , я тишина твоя. 
Ты даришь взгляд, идя ровно.

Ты вновь, хочешь танцевать.
Беря за руку, голосом своим.
Целуешь, мои ладони теплом.
Я все букеты, соберу роз.

Автор - Габриэль. Джорджини.
Поэзия времени эпохи. 2001.
 

 


Рецензии