Цветы лаванды - вдохновение для поэта
Люблю смотреть в твои веселые глаза.
А за окном сейчас стучится в стекла осень.
И стонут на столбах от ветра провода.
Цветы лаванды - вдохновенье для поэта.
Задернув шторы, мы затеплим лампы свет.
Пусть нам покажется, в наш дом вернулось лето.
И мы прочтем все это завтра из газет.
А что погода? - припугнула для почина.
Кружась, очистила дороги под паркет.
Задира ветер, словно истинный мужчина.
Гоняет по кустам окурки сигарет.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №118062104158