Как надоели эти будни...

Как надоели эти будни!
Рассветы на рабочем месте,
Звонки, эмайлы до полудни,
Однообразно, быстротечно...

Эмоций нет, в рутине чахну,
Передохнуть бы хоть минуту.
А лучше с головою в бездну,
Уйти по новому маршруту!

Я так устала от рутины,
И за окном от серой пыли!
На волю, прочь из паутины -
В которой про меня забыли!

Отредактировано 21.06.2018


Рецензии