Дорога

Прекрасно...всё...И вздохи у камина...
И чтенье раздирающих стихов...
И булочки ЕЁ...со вкусом тмина
И нежный аромат ночных духов...

Но...если бред умноженный капризом
Однажды разбивает все мечты
Внезапно появившимся сюрпризом,
То ты...  сбежишь от этой красоты...

А для свободы мест ...совсем немного.
Ну где ещё душе такой покой?
Лишь ветер да ухабистость дороги
Предельно откровенны пред тобой....

Тот видел жизнь - кто байком в ней не ездил?
О чём он может трезво рассуждать?!
И что,что много ямок и объездов,
Зато её всем хочется читать!

Она в момент избавит от тревоги!
Она обучит темпу выживать!
Дорога...это знаешь ли - ДОРОГА !!!
Ей незачем чего-то привирать...

"Доехать до конца" - вот кредо мачо!
Экзамен - принимает  серпантин!
А если кто-то думает иначе,
Пусть сопли вытирает о камин!


Рецензии