ая или оё
ведь теперь я молода до 63.
Пусть слепая и с давлением буду я трудица
молодёжь дома сидит
ведь старикам почет и уважения.
Какие слова подобрать
ая яй или оё ёй.
Сколько в думе депутатов
ой всего 400,без мамок папок родились
наши сиротинушки.
И не видят их они в 60 и 70.
Какие слова подобрать
ая яй или оё ёй.
Свидетельство о публикации №118062104055