Лето
на желанья вещей - вето
рано хотел просыпаться. И пока ещё спят все
открывая глаза, видеть
лето
получать в подарок лишь чувства
(и немножечко морской пены)
написать на ладони напутствие:
помни, мир шире,
чем стены.
начитаться стихов и поэм,
обниматься со звёздным небом
радоваться воспоминаниям
обо всём, чего, впрочем
не было.
прятать уют и спокойствие
в кружке черного теплого чая
шепотом, но в удовольствие
говорить о глупой влюбленности.
делая вид, что
случайно.
Свидетельство о публикации №118062104053