Вернись ко мне, мой ангел светлый...

Я всегда за всё тебя прощу,
Но держать не буду-отпущу!
Если не судьба соединиться,
Стану я опять свободной птицей!
Крылья станут чуточку слабее,
Ведь теперь уж не лечу к тебе я...
С высоты орлиного полёта
Всё пыталась разглядеть я что-то...
Придёт время,голову поднимешь,
И глазами небо всё окинешь:
"Ты вернись ко мне,мой ангел светлый,
Каплями дождя с хрустальных веток,
Дуновеньем ветра и прохладой,
Как душе моей всё это надо...
Я один среди толпы смятенной,
Сердце бьётся будто бы в застенках...
Как никто могла меня услышать,
Любоваться звёздами на крыше...
Обнимать деревья,слушать трели...
Как же много мы с тобою не успели..."

автор:Надежда Сербинович


Рецензии